top of page

Starkes Comeback der Herren im 1. GF Saisonspiel

Am Sonntag startete die Saison der Herren im Großfeld mit dem Spiel gegen PSV Flensburg. Die Flensburger haben kürzlich mit ihrem Sieg gegen Tetenbüll/Hemmingstedt im FD Pokal eine starke Leistung gezeigt. Nachdem das Spiel die ersten Minuten durch ein Abtasten geprägt war, gelang unseren Herren dann das 1:0 durch Neuzugang Elias Ender. Anschließend warf Flensburg die Kontermaschine an und stellte auf 1:4 zum Ende des ersten Drittels. Vor allem weitere Konter aber auch die starke Leistung der Flensburger Torhüterin sorgten bis Mitte des 2. Drittels für einen weiteren Ausbau der Führung der Flensburger auf 1:8. Mit dem ersehnten Anschlusstreffer und einer Auszeit wurde dann die Wende seitens des TSC eingeleitet. 7 unbeantwortete Treffer führten zum Ausgleich bis Mitte des 3. Drittels und es folgte ein offener Schlagabtausch in dem unser Team am Ende die Oberhand behielt. MVP der Party, ausgezeichnet vom Ausrichter, wurde Elias, der ein starkes erstes Spiel für den TSC absolvierte.