top of page

Spitzenspiel Herren GF

Spitzenspiel Herren GF Regionalliga Nord

Am 09.12. kamen es in Wellingsbüttel zum aufeinandertreffen der bis dahin ungeschlagenen punktgleichen und in der Tordifferenz gleichen Teams von den Baltic Storms und dem TSC Wellingsbüttel. Nachdem der TSC mit 1:0 in Führung ging, schlugen die Kieler gleich 3 mal zu. Am Ende vom ersten Drittel ging es mit 2:3 in die Pause. Im 2. Drittel nutzten die Gäste die sich ihnen bietenden Chancen konsequent und erhöhte zum Ende des Drittels auf 3:10. Anschließend kam unser Team etwas besser aus der Kabine und wollte noch eine Aufholjagd einleiten. Nach 2 schnellen Toren zum 5:10 Zwischenstand, nahmen die Baltic Storms ihre Auszeit. Weitere Strafzeiten gegen unser Team machten es nicht leichter und das Spiel endete mit einer 6:11 Niederlage.

Nach fast allen Spielen der Hinrunde steht der TSC nun auf einem komfortablen 2. Tabellenplatz.