top of page

1. U13 Spieltag beim ETV Eimsbüttel

Am 17.9. war es endlich soweit. Der erste Spieltag für unsere U13. Das hochmotivierte, vollzählige Team bestehend aus 6 Feldspielern und Goalie trat um zehn Uhr zum ersten Spiel gegen Bartelsby an.

Schon nach wenigen Minuten wurde klar, dass die jungen Gegner kaum eine Chance hatten.

Erst nach einer viertel Stunde konnte Barkelsby ein Tor schießen und mittels Penalty (wo kein TSCler den Grund für verstanden hat) einen Gegentreffer landen und so stand es dann 8:1.

Es ging gut weiter mit einer großartigen Wellinsbüttler Abwehr und super Tops und Flügelspielern, die zahlreiche Chancen zu einem Endstand von 19:4 verwerteten.

Nach einem Spiel Pause, traten unsere Jungs und Goalie-Mädel gegen ETV weiß an. Leider mit nur noch fünf Feldspielern, da einer unserer Jungs im ersten Spiel einen Schläger gegen den Knöchel bekommen hatte.

Nach einem kurzzeitigen Rückstand lag Welle lange vorne, doch als die Kräfte schwanden, merkte man, dass beim ETV dreizehn Feldspieler gegen unsere fünf angetreten waren und so fiel in der letzten Minute der regulären Spielzeit das 7:7.

Man sah die Enttäuschung in den Gesichtern über diesen vergebenen Vorsprung, aber als nach fast zehn Minuten die halbe Mannschaft für die Verlängerung mit Sudden Death aus der Umkleide geholt wurde, wurde dennoch alle Motivation noch einmal hervorgeholt.

Der ETV spielte ziemlich hart weiter wie auch schon in der zweiten Halbzeit, begleitet von ohrenbetäubendem Grölen der Heimfans und schaffte im Konter nach einem fast-Tor unserer Mannschaft leider das erste Tor in der Verlängerung, weshalb unsere U13 mit nur einem Punkt aus diesem harten Fight heraus gegangen sind.

Vier Punkte aus zwei Spielen- mehr als verdient für unsere Mannschaft, ein toller Auftakt dieser Saison!

Es hat viel Spaß gemacht zuzusehen, wie unsere Mannschaft miteinander gespielt hat und die Torerfolge, gewonne Zweikämpfe und gelungene Verteidigungen mitzuerleben!

P.S.: Die Lautstärke der heimischen Fans sollten wir beim Heimspieltag toppen können!

Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben! ;-)