top of page

Herren Spiel 2 Regionalliga Nord

Am 03.10.20 spielten wir unser 2. Saisonspiel gegen Baltic Storms II. Diesmal starteten wir in den ersten beiden Dritteln sehr stark, nutzten unsere Chancen und konnten so mit einer 4:0 Führung nach dem ersten und einer 5:0 Führung nach dem zweiten Drittel in die Pause gehen. Nun legten die Storms zu und verkürzten zum Zwischenstand von 5:4. Wir haben es wieder sehr spannend gemacht. Erst in der 2. Hälfte des dritten Drittels konnten wir die Räume wieder enger gestalten und selbst auf die Torschützenliste kommen. Am Ende gab es auf der Anzeigetafel ein 8:4 zu sehen, mit dem wir vor allem Dank der Leistung in den ersten beiden Dritteln sehr zufrieden sein können.

Die ersten beiden Begegnungen in der Floorball Regionalliga Nord der Herren liegen hinter uns. Beide Spiele boten bis zum Ende viel Spannung und dennoch konnten wir uns jeweils durchsetzen und stehen nun mit 5 Punkten in der oberen Tabellenhälfte.